Pasticceria Pascal

Un accogliente laboratorio artigianale a Napoli

La nostra pasticceria oggi è diventata un vero punto di riferimento per tutti coloro che vogliono assaporate i dolci della tradizione napoletana nonché produzione artigianale di piccola e grande pasticceria. All'interno del laboratorio artigianale ogni giorno infatti i nostri maestri pasticceri creano bontà dal sapore unico e proposte dolciarie uniche e gustose.

Una famiglia nella pasticceria

 Il laboratorio artigianale di Via Gennaro Serra 40 a Napoli è gestito da Rosario e sua moglie Anna, che si dedicano completamente e a 360 gradi all'attività, cercando di fare sempre di più per soddisfare ogni singola esigenza dei clienti.

  • Una famiglia nella pasticceria

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Le nostre dolci proposte

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Le nostre dolci proposte

Prodotti freschi di prima scelta e ricette antiche e tramandata di generazione in generazione: sono questi gli ingredienti principali utilizzati all'interno del nostro laboratorio artigianale ed è così che nascono le nostre ormai famose prelibatezze. Nei nostri banconi troverai ogni giorno pasticceria mignon, specialità napoletane come la pastiera e le sfogliatelle, dolci delle festività e tanto altro ancora. Forniamo anche un servizio bar: con noi la mattina avrò tutto un altro sapore e ogni momento sarà quello giusto per una pausa golosa in buona compagnia. 

Contatta il nostro laboratorio artigianale per richiedere maggiori informazioni sui nostri dolci

Chiamaci ora
Share by: